産婦人科・小児科 1歳半の子供がボソボソ状のうんちをしています。水分補給はしていますが、病気かどうか心配です。明日病院に行くべきでしょうか? 子供のうんち写真あります。汚いです。すみません。 先程子供(1歳半)がうんちをしたのでオムツ替えをすると写真のようなボソボソ?パラパラ?したうんちが出ていました。水分補給はしっかりしてます。保育園から帰って(5時)から今までの時間に、麦茶500~600㎖ほど飲んでいます。 なにかの病気でしょうか?明日病院に連れて行った方がいいでしょうか? 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 保育園 病院 水分補給 うんち 写真 1歳半 オムツ替え 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント まき 消化しきれない食べ物ではないですか? 2月21日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。私も消化出来なかったぶんかな?っておもったんですが、昨夜は卵とじうどん、今朝は粉末の青のりのおにぎりとつみれの味噌汁、保育園で朝おやつにボーロ、お昼ご飯にひじきご飯と煮魚と野菜スープに揚げ豆腐、三時のおやつがプリンだったそうなので、固いものなどは食べてません。今までに上記のものを食べてこのような感じになったこともないです。 2月21日 まき このメニューの中だと揚げ豆腐の可能性がありそうですね。 明日以降も出るようなら病院に連れて行きます。 2月21日 はじめてのママリ🔰 揚げ豆腐.......やはり油を吸っちゃってるからですかね?😭 とりあえず明日以降も出るなら病院いってみようと思います💦 回答ありがとうございました。 2月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。私も消化出来なかったぶんかな?っておもったんですが、昨夜は卵とじうどん、今朝は粉末の青のりのおにぎりとつみれの味噌汁、保育園で朝おやつにボーロ、お昼ご飯にひじきご飯と煮魚と野菜スープに揚げ豆腐、三時のおやつがプリンだったそうなので、固いものなどは食べてません。今までに上記のものを食べてこのような感じになったこともないです。
まき
このメニューの中だと揚げ豆腐の可能性がありそうですね。
明日以降も出るようなら病院に連れて行きます。
はじめてのママリ🔰
揚げ豆腐.......やはり油を吸っちゃってるからですかね?😭
とりあえず明日以降も出るなら病院いってみようと思います💦
回答ありがとうございました。