コメント
はじめてのママリ🔰
にんじんなど茹でて1回分ずつラップに包んで冷凍してました。
🐣🩷
にんじんきゅうりだいこんを茹でて歯茎で潰せる硬さにして1回分をラップに包み小分けにして冷凍してました〜!😊
-
ママリ
1回分ずつ小分けにして冷凍するのが使いやすそうですね!
ありがとうございます💕- 2月21日
はじめてのママリ🔰
にんじんなど茹でて1回分ずつラップに包んで冷凍してました。
🐣🩷
にんじんきゅうりだいこんを茹でて歯茎で潰せる硬さにして1回分をラップに包み小分けにして冷凍してました〜!😊
ママリ
1回分ずつ小分けにして冷凍するのが使いやすそうですね!
ありがとうございます💕
「手づかみ食べ」に関する質問
あと1週間で生後11ヶ月の息子の発達で心配なことがあります。 元々声に出してよく笑う子で誰にでもニコニコしていたのですが昨日から急に笑わなくなり、たまに微笑む程度で前のようにケラケラ笑いません😰 急なことで別人…
一歳5ヶ月娘が最近手づかみ食べしたがります 元々食には興味がなくあまり食べずに困っていましたが 最近少し食べるようになりました。 しかしなんでも手づかみでたべたがります 少し前はスプーンやフォークに興味を持ち…
手づかみ食べあまりさせなかったという方、時間が経てば自然につかんで食べたりできるようになりましたか??その場合いつ頃できるようになりましたか? また、手づかみ食べ練習を積極的にしなくても1歳過ぎてからスプー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!ラップが良さそうですね☺️✨
ありがとうございます🥰