妊娠・出産 お腹の張りや生理痛のような痛みが増えたら出産が近づいてるとかありま… お腹の張りや生理痛のような痛みが増えたら 出産が近づいてるとかありますか?😊 まだ子宮口開いてないので動いてね と言われましたがそれからすぐに 生まれた方いらっしゃいますか?🥹 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 子宮口 出産 お腹の張り はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 痛みは前駆陣痛ですかね! 検診で子宮口はまだまだだね、と言われて3日後に生まれました! 生まれる2日前から、生理痛のような不規則な痛み(前駆陣痛)がありました😌 2月21日 はじめてのママリ🔰 前駆陣痛!ドキドキです🫣 今ちょこちょこお腹張って痛むので要観察してみます💕 ありがとうございます😊 2月21日 はじめてのママリ🔰 本陣痛に繋がるといいですね☺️ 出産がんばってください! 2月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 頑張ります✨ 2月21日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛!ドキドキです🫣
今ちょこちょこお腹張って痛むので要観察してみます💕
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
本陣痛に繋がるといいですね☺️
出産がんばってください!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
頑張ります✨