妊娠・出産 本日バルーンを入れており、子宮口がまだ広がらず不安です。明日には広がっているでしょうか? 3人目出産予定で本日お昼からバルーンを入れてます, 元々2センチ開いていて4センチまで広げます まだバルーン抜けそうにありまけん、、、。 経産婦さんだと大体5.6時間で抜けてる方がいて子宮口このまま広がらないんじゃないかと不安です😭 1人目の時はバルーンではなくもう一つの方を入れて子宮口広げました。 明日には広がってますかね、、、 最終更新:2023年2月21日 お気に入り バルーン 経産婦 子宮口 3人目 出産 体 ママ頑張ってます(1歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ひなママ 2人目のときバルーン入れました! 昼過ぎに入れてずっと生理痛のような痛みがあってその日の22時頃から陣痛始まってバルーンも抜けてました💦 痛みも無さそうですか?😳 2月21日 ママ頑張ってます コメントありがとうございます😊 先程便意感じてトイレ行ったらスルンと抜けました🥺 ガチガチと言われた後すぐだったので本当に広がってるのか不安です🥲 2月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます😊
先程便意感じてトイレ行ったらスルンと抜けました🥺
ガチガチと言われた後すぐだったので本当に広がってるのか不安です🥲