コメント

ママん
大体アディダスとかナイキ多めでオシャレだったりする子はジョーダンとかノースフェイスとかですね(笑)
ママん
大体アディダスとかナイキ多めでオシャレだったりする子はジョーダンとかノースフェイスとかですね(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴らせてください!!!共感してもらえますか😭 私は離婚し実家にて育児中です。生後10ヶ月の子はドロドロでもオェッと言います。そもそもミルクも飲まない子なので完ミでしたが誰も変わってくれたことはありません。…
校区内の中学生が私に対して金銭を騙し取ろうとしてきました。 しかも嘘に嘘を重ねていて、加害者親もその嘘に気づいていないようです。 すでに学校と警察には介入してもらっていますが、相手が中1であることから指導で…
30代以上の方 今の20代、大学ぐらいの人を見て 恋愛対象に思いますか? 私は子どもできてから 自分の子もいつかああいう感じになるだなーとしか 思えなく、というか まだまだガキだなーと思ってしまいます。 でも、世…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます参考にします