コメント

はじめてのママリ🔰
鶏もも肉や骨付きの鶏肉(手羽元やぶつ切り)と長ネギ白菜ニンニク生姜を煮込んだスープどうでしょう❓
我が家は体調悪い時よく作ります🍀*゜
味付けは塩コショウだけでも、鶏ガラでも☺️
食べる時にご飯も入れても美味しいしです。うどんでもいいです♡
たくさん作って2、3日食べます🍲
しんどい時に家事育児お疲れ様です🥲お大事に😌💗🍀
はじめてのママリ🔰
鶏もも肉や骨付きの鶏肉(手羽元やぶつ切り)と長ネギ白菜ニンニク生姜を煮込んだスープどうでしょう❓
我が家は体調悪い時よく作ります🍀*゜
味付けは塩コショウだけでも、鶏ガラでも☺️
食べる時にご飯も入れても美味しいしです。うどんでもいいです♡
たくさん作って2、3日食べます🍲
しんどい時に家事育児お疲れ様です🥲お大事に😌💗🍀
「ご飯」に関する質問
保育園の連絡帳に入浴の欄ありますが、入浴ないと預かってもらえないですか?💦 昨日子供がご飯の後お風呂入らず寝てしまいまさかの朝まで爆睡でした。 今から入れるべきか入浴無しで行かせてもいいのか、、
旦那の親と同居してます。 1番上は4歳で、2番目、3番目は女の子の双子ちゃんなのですが、朝早く起きて旦那の水筒・ご飯詰めて、旦那が仕事に直ぐに出れるように準備と旦那が朝飲む飲み物を机にだし、旦那を起こし・玄関前…
モヤモヤするので聞いてほしいです💭とても長いです。 私は一人っ子で、母は毒親の精神的虐待 父は育児に全く関心がない人でした。 幼少期に、ハグや手をつないだ記憶もないし、 だいすきだよ!えらいね!などの記憶もあ…
家事・料理人気の質問ランキング
さりさり
コメントありがとうございます。
お返事が遅くなり、すみません😣想像しただけで美味しそうなレシピ、、🤤
夕方食材買って来ました。
明日作ってみます👩🍳
最後のひと言、とても嬉しかったです🥲♡