はじめてのママリ
小学生1人、未就学児1人+大人2人で純粋な食費のみで8万です😅
外食3〜4回して、8万ならお安いと思いました!
ままり
外食込みの八万なら私は安く感じます😳
はじめてのママリ🔰
え、、、8万でも頑張ってると思います😭👏
うちは大人2と5歳と3歳の男児で頑張っても月10万ちょいくらいですよ😇
物価高で質より量って感じです....
はじめてのママリ
小学生1人、未就学児1人+大人2人で純粋な食費のみで8万です😅
外食3〜4回して、8万ならお安いと思いました!
ままり
外食込みの八万なら私は安く感じます😳
はじめてのママリ🔰
え、、、8万でも頑張ってると思います😭👏
うちは大人2と5歳と3歳の男児で頑張っても月10万ちょいくらいですよ😇
物価高で質より量って感じです....
「野菜」に関する質問
8ヶ月でスプーンや皿を奪われるので、 掴み食べさせてみたいのですが、 おやきはハードル高いですか? 野菜スティックのほうがいいですかね? あとバターってないとダメですか🥲? 3グラムのために無塩バター、、たかい…
今餃子を包み終わりました。 野菜の水抜きをしていないことに気付きました😥 キャベツ、ニラ、長ネギを入れています。 焼くのは6時前くらいです。べちゃべちゃになりますよね😭 修復はできないですよね😭 めんどくさかったけ…
1歳2ヶ月の子供のご飯 取り分けをあげてる方などもう多くいるのかな?と思いますがうちはまだ豆腐を入れてかなり柔らかくした卵焼きとか具材小さめ柔らかめのとろみがしっかりついた物ばかりなので(豆腐ハンバーグなど…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント