お仕事 モヤモヤするーー!会社の事務試験を子供が熱出たから欠席したら上司が「… モヤモヤするーー!! 会社の事務試験を子供が熱出たから欠席したら上司が 「うそくせーな」って言ってたらしい。 欠席した事謝りに行こうと思ったけどそれ聞いてやめた。 もう話したくもないわ。 転職したい😭😭😭😭😭 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 2 熱 上司 会社 転職 みなみ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント こむかい うわだっっっっる!笑 自分がそういう嘘をついてきたから そう思っちゃうんでしょうね🤔笑 無視でいいと思います🫶🏻笑 2月21日 みなみ ほんと、だっっっっる!です笑 もうシカトしてます🙆♀️笑 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
ほんと、だっっっっる!です笑
もうシカトしてます🙆♀️笑