その他の疑問 明日の飲み会に行くべきか相談です。子供は元気だが在宅勤務でメインの仕事ができない。飲み会だけ出るのは常識的か悩んでいます。 明日の夜、職場の飲み会です! めっちゃ楽しみにしてましたが、 まさかの子供の幼稚園のクラスが学級閉鎖に! 私の子供自体は元気です! そして、私は明日在宅勤務になる予定です。 が、在宅だとやることが限られて、メインの仕事は出来ないです。 この場合でも常識的に職場の飲み会行っていいと思いますか??職場に出勤してないのに飲み会だけ現れるのってどうなんだろーと思いまして(><) 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 幼稚園 体 在宅 職場 飲み会 おむこむの母(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧 学級閉鎖が原因で在宅勤務になるってことですよね💦 残念だけど自分なら行かないです😭 2月21日 おむこむの母 コメントありがとうございます💦ですよね!今回は見送ろうと思いますか🥲 2月21日 おむこむの母 誤字すみません!今回は見送ろうと思います! 2月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おむこむの母
コメントありがとうございます💦ですよね!今回は見送ろうと思いますか🥲
おむこむの母
誤字すみません!今回は見送ろうと思います!