子育て・グッズ おむつ替えの際に赤ちゃんの足の指を掴んで持ち上げてしまいました。本… おむつ替えの際に赤ちゃんの足の指を掴んで持ち上げてしまいました。 本来なら足の裏?全体を掴むはずが… ひょいと上げただけですが、 指が折れたりとか外れたりとかしないものでしょうか…? 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 赤ちゃん おむつ替え 体 mokomoko(1歳9ヶ月) コメント ゆう 1回くらいなら大丈夫だとおもいますよ。折れたら内出血しますし痛みもあるので泣き止まないです💦 様子みて変わりなければ大丈夫だとおもいます 2月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント