コメント

ぼたん
来ないです😓遅すぎますね💦
過去のママリの質問見ても、須坂市の通知2月の最終週にも来なかったとか3月にやっときたとかあって毎年遅いっぽい感じですね😭

すず
遅くにすみません😭
今在園中なのですが、来年度の通知先週いただいたので届くのそろそろかな?と思います!私も去年何度もママリで質問してました😂
しかも届いて数日後に入園説明会だったので慌てました💦
ぼたん
来ないです😓遅すぎますね💦
過去のママリの質問見ても、須坂市の通知2月の最終週にも来なかったとか3月にやっときたとかあって毎年遅いっぽい感じですね😭
すず
遅くにすみません😭
今在園中なのですが、来年度の通知先週いただいたので届くのそろそろかな?と思います!私も去年何度もママリで質問してました😂
しかも届いて数日後に入園説明会だったので慌てました💦
「入園」に関する質問
4月から保育園に入園した2人 4月から一生風邪ひいてる2人 下の子はアデノ週間もあり… 今月すでに小児科4回😵💫😵💫 私免疫強すぎて風邪移ってないん強すぎてスーパーマンやと思うわ🦸♂️💪🏻笑 仕事休みすぎて気まずいから…
4/30〜5/2まで実家と沖縄旅行に行きます。 4月に入園したばかりの1歳の息子が風邪ぎみです。 熱はずっとないので休むことなく登園させていますが、 明日登園するか悩んでます。 明日登園するとまた感染症などもらってき…
ユニバーサルスタジオジャパンのニンテンドーワールドの当日の入場整理券は 入園してからニンテンドーワールドへ直接もらいに行く感じでしょうか? それともアプリあればニンテンドーワールド行かなくても入園してからア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もりこ
やっぱり来てないですよね🥺💦?
ウチだけなのかなーとか、受け取り損ねたのかなーとか色々と不安でした😭😭😭
こんな遅いと後々バタバタしそうで🫠
早く来てほしいですね😂✨