婚カツパーティーでライン交換し、デートのお誘いが来たけど他の人を選んだかは不明。次会うべきか迷っている。送ったのは適切だったか考え中。
この前婚カツパーティーに行ったんですがマッチしなかった人からラインのIDをもらいました。わたしが一番マッチしたかった人だったから私もライン返しました。
そしたら連絡きてご飯行くことになったんですがその人がパーティーの日マッチしたかマッチしなかったかはわかりません。でも私以外の人を選んだってことは次はもう会わない方がいいですか?選ばれなかったのにラインもらったからと言って送ってよかったのかなと思いました
- はじめてのママリ

ママリ
婚活パーティー運営側です。
正直マッチしてもうまくいく人のほうが少ないので気にしなくて良いですよ。
もしマッチしていたとしても第二希望だったかも?とか考え出したらキリがないですから。
女性の方がストライクゾーンが圧倒的に狭いので、どんな人が来るのか分からないパーティーの中でマッチしたいと思えた人がいただけでも御の字です。
せっかくそんな人と連絡先を交換してご飯も行けるのだからチャンスだと思いましょう!

ぽぽ
マッチングアプリや婚活パーティーは並行してる人が多いですし自分がマッチしたかった人ならラッキーって思うくらいで良いと思います。
食事に行っても合わない場合もたくさんありますし、数こなしていくのが1番です!(私はマッチングアプリで20人と会いました😅)

はじめてのママリ🔰
行ってもいいと思いますが、相手はこのパーティーの他の女性や、
婚活アプリなど、
たくさんの女性を誘って、okな方とたくさん会ってる。と思っておいた方がいいと思います。
付き合うまでは同時進行してる方もいるかと💡
コメント