昨日結婚式に行き、有給で休んでいます。息子は実家に預けていて、気が滅入っています。休むことが気まずい気持ちと、子供がいないと自分がダメだと感じています。
昨日結婚式に行ってきて、今日も有給使ってお仕事お休みさせてもらったのですが、買い物に行って帰ってきてひたすらNetflix観てます🥹🥹🥹
私が東京に行ったので、コロナのことも気になって息子はまだ実家で預かってもらっているのですが、さっき我に返って、こんなダラダラした1日過ごして職場の人に申し訳なさすぎてもうなんか泣きたくなりました🥹
有給は権利だと言うけどやっぱり休むのって気まずいですよね…
子どもいないと自分ってこんなにダメダメになるんだと落ち込んでます😢
明日からまた仕事だし今日くらいいいですよね😢😢
- みかん(5歳7ヶ月)
退会ユーザー
滅多にない休みだと思ったら、楽しめる気がするんですが🤔せっかく1人の時間、楽しんで下さい✨会社は何とか回ってますし大丈夫ですよ!
退会ユーザー
えええなんでですか!!!!
結婚式でお祝いしてきたのもお疲れさまだし、感染症へのリスクもしっかり考えられてていいママすぎるし、次の日休んで体をしっかり休められて自己管理バッチリ!
なっちゃんさんは最高ですよ!!!
ママリ
せっかくお休みももらったんだし、
お子さんも預かってもらってるんだし、
今はダラダラ、いいと思います!
そのあとしっかり切り替えれば問題ないですよ😙
せっかくのフリータイムなのにそんな気持ちでいるのもったいないです!😆
みかん
みなさま温かいコメントありがとうございます😭🙏💓
もう何も考えずひたすらダラダラしてました😂😂
コメント