退会ユーザー
7ヶ月ころからまとめて寝るようになったので2人目を考え始めました(*^^*)
授かったのは11ヶ月でしたよ♬
旦那ともちゃんと話しました!
介母
子どもが1歳超えてから2人目頑張る予定です(^^)
あーか
しますよー(・ω・)/
4歳差にする予定です!
チミー:-)
先日主人から催促されました(´・ω・`)
私はまだ覚悟が決まらずうだうだ言って流しましたが、きっと明日子供見てるから風疹の予防接種行ってこいって言われそうです😰
るう
1歳を過ぎた頃から2人目を考え始め、旦那とも話してました(*^ω^*)
♛зёёё♛
今すぐにでも欲しいですが来年成人式なので今年の11月頃から作ろうかなと考えてます😊
旦那にもいってまだいいんじゃないと言われましたがやっとOKしてくれました(笑)
s
5歳までに〜と考えてたら
できてました^_^⭐️笑
もち
子供が1歳なる前に
旦那と話し合ってました♡
1歳なってから頑張ったけど
なかなか出来ず
2歳になる前に妊娠わかりました♡
あやまも
完母だったので、卒乳してからと決めていました。
結果的に、1歳2ヶ月で卒乳し、その後すぐに授かりました。
仕事の関係で、3歳差までに出来なければ5歳差以降になる予定だったので、タイミングよかったです。
m⑅*
9ヶ月の娘がいますが、2人目の妊活開始します◡̈
旦那と話し合いましたよ✩
娘が早生まれで2学年差にしたいので、もうそろそろ始めなあかんねーって^ ^💦
ななみ
結婚した段階で子供のプランたました!
プラン通りには行かないと思いますが、おたがい好きな仕事を続けて行きたいので最低限決めておく必要あるかなとおもいまして。
27歳で第一子なので29歳妊娠 30歳出産出来れば嬉しいです。
3人目も欲しいですが、実際子育てしてみてお金などと相談して考えたいですね。
退会ユーザー
二人目は授かるのに時間がかかる場合もあるし…まとめて育児をして、あとは私も仕事専念したいなというのもあったので、私たちは子供が9ヶ月頃から妊活しましたよ♪(๑• . •๑)妊活2ヶ月で子供授かりました!(。ì _ í。)
く~ま
1人目の妊娠中から子供は2人で2歳差がいいねって話し合ってました(^-^)
♡miu.
2歳差がいいと思ってましたが、
デキ婚で貯金もないので
多分4歳差かなって話してます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
ぶぅちゃん♬
3人兄弟にしたいのですが、全て2歳差にしたいなと思ってます(ㅅ´ ˘ `)♡
旦那さんにもそれは伝えてますが、分かってるのか分かってないのか分かりませんw
コメント