コメント
はじめてのママリ🔰
だいたい同じ距離ですが、
軽四のときはだいたい9日に一回のペースでガソリン満タン(4500円位?)にしてたような気がします。
大きい車のときは一週間に一回のペースでガソリン満タン(1万くらい)にしてました🥺
はじめてのママリ🔰
だいたい同じ距離ですが、
軽四のときはだいたい9日に一回のペースでガソリン満タン(4500円位?)にしてたような気がします。
大きい車のときは一週間に一回のペースでガソリン満タン(1万くらい)にしてました🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
産後うつかもしれないので精神科を受診したいのですが、この程度の症状でとか思われそうで怖いです 受診目安を教えてください。 今の症状は 眠いはずなのに眠れない 食欲なし 飲み物を飲む気力もない。口カサカサなのに …
転勤族、自宅保育、専業主婦です。 年少から幼稚園に入れる予定で、 支援センターなどで顔見知りの 楽しいお話をするママさんはいるのですが、 LINE交換などをするほどの勇気は私にはなく、笑 私生活での関わりがあるママ…
2歳半の息子二語文出ません。 指示は通ります。 単語は出てくるの遅めで1歳半以降でパパ、ママが出ました。今はオノマトペ含めて50〜100くらいです。 はじめて図鑑1000で食べ物や乗り物や生活雑貨の名前など正解できてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
a
ありがとうございます!!
走行距離とかはどうでしたか?!