コメント
はじめてのママリ🔰
そのくらいの警戒心は大事だと思いますよ🙌
ままり
警戒心強いくらいがいいですよ😊
-
ままり
その人めんどくさいですね🤣
そんなこと言ってくるやつはさっさと切って次の人いきましょ!笑- 13分前
-
はじめてのママリ🔰
やり取りして割と早い段階で電話してみないと雰囲気わからないなぁ、、も思って聞いてみたんですが、、断られたので、色々過去にトラウマがあって疑ってしまって、、ということを伝えたら失礼ですよ、と言われてしまいました。失礼ですかねやはり。- 17分前
てぃ
それでいいと思いますけどね~
こちらが提案したことに代替案出してこない時点で今後も関わってく上でモヤっとすること多くなりそうじゃないですか?
-
はじめてのママリ🔰
やり取りして割と早い段階で電話してみないと雰囲気わからないなぁ、、も思って聞いてみたんですが、、断られたので、色々過去にトラウマがあって疑ってしまって、、ということを伝えたら失礼ですよ、と言われてしまいました。失礼ですかねやはり。
- 17分前
はじめてのママリ🔰
警戒心はもってて正解だと思いますよ!
ただ、私は元々電話苦手なタイプだったので、男性となると尚更そういう人は多いかな!?とは思います!
-
はじめてのママリ🔰
やり取りして割と早い段階で電話してみないと雰囲気わからないなぁ、、も思って聞いてみたんですが、、断られたので、色々過去にトラウマがあって疑ってしまって、、ということを伝えたら失礼ですよ、と言われてしまいました。失礼ですかねやはり。- 16分前
はじめてのママリ🔰
電話が苦手なのか、まだ電話するほど距離が縮まってないと電話出来ない人なのかわからないですが、何度も不自然に避けたら、疑ってもいいかもですね😭
-
はじめてのママリ🔰
やり取りして割と早い段階で電話してみないと雰囲気わからないなぁ、、も思って聞いてみたんですが、、断られたので、色々過去にトラウマがあって疑ってしまって、、ということを伝えたら失礼ですよ、と言われてしまいました。失礼ですかねやはり。- 16分前
はじめてのママリ🔰
そこは伝えなくていいと思います!
できないって言われたら
じゃあできる時にしましょうくらいでいいと思います!そこからやり取り続けるかは主さん次第です🙌
はじめてのママリ🔰
やり取りして割と早い段階で電話してみないと雰囲気わからないなぁ、、も思って聞いてみたんですが、、断られたので、色々過去にトラウマがあって疑ってしまって、、ということを伝えたら失礼ですよ、と言われてしまいました。失礼ですかねやはり。
はじめてのママリ🔰
伝えなくていいんですかね。
警戒心持ってても仕方ないよね、と思ってくれるかたじゃないと無理かなと、、疑いまくってしまうので、、