※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シングルマザーです。批判のコメントはお控えください🙇‍♀️マッチングア…

シングルマザーです。批判のコメントはお控えください🙇‍♀️
マッチングアプリをやっており何通かやりとりしたあと、電話してみませんか?とお誘いしたときに断られると既婚か彼女持ちかな、、と疑ってしまいます、、

10分くらいだけでも話せたり、例えば用事があるとしたら帰宅が遅くなりますがそれでもよければ!とかならいいんですが、、
今日はジム行くので。とか断られると、、怪しいと思ってしまうのは警戒心つよすぎですかね。

疑いすぎです。相手に失礼ですよ。と言われてしまいました

コメント

はじめてのママリ🔰

そのくらいの警戒心は大事だと思いますよ🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこは伝えなくていいと思います!
    できないって言われたら
    じゃあできる時にしましょうくらいでいいと思います!そこからやり取り続けるかは主さん次第です🙌

• 15分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やり取りして割と早い段階で電話してみないと雰囲気わからないなぁ、、も思って聞いてみたんですが、、断られたので、色々過去にトラウマがあって疑ってしまって、、ということを伝えたら失礼ですよ、と言われてしまいました。失礼ですかねやはり。

• 17分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

伝えなくていいんですかね。
    警戒心持ってても仕方ないよね、と思ってくれるかたじゃないと無理かなと、、疑いまくってしまうので、、

• 14分前
ままり

警戒心強いくらいがいいですよ😊

• ままり

ままり

その人めんどくさいですね🤣
    そんなこと言ってくるやつはさっさと切って次の人いきましょ!笑

• 13分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やり取りして割と早い段階で電話してみないと雰囲気わからないなぁ、、も思って聞いてみたんですが、、断られたので、色々過去にトラウマがあって疑ってしまって、、ということを伝えたら失礼ですよ、と言われてしまいました。失礼ですかねやはり。

• 17分前
てぃ

それでいいと思いますけどね~
こちらが提案したことに代替案出してこない時点で今後も関わってく上でモヤっとすること多くなりそうじゃないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 17分前
はじめてのママリ🔰

警戒心はもってて正解だと思いますよ!
ただ、私は元々電話苦手なタイプだったので、男性となると尚更そういう人は多いかな!?とは思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 16分前
はじめてのママリ🔰

電話が苦手なのか、まだ電話するほど距離が縮まってないと電話出来ない人なのかわからないですが、何度も不自然に避けたら、疑ってもいいかもですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 16分前