RINA
できました、、
大きさはよく分かりませんが出産後副乳あるせいか熱高くなったり乳性炎になりました𓄹𓄺
RINA
できました、、
大きさはよく分かりませんが出産後副乳あるせいか熱高くなったり乳性炎になりました𓄹𓄺
「副乳」に関する質問
今もう臨月でつい最近脇の中心のちょいと下に ちっちゃいしこりを見つけました🥲 両方じゃなくて右側だけなのですが...。 調べると副乳??と出てきたりして、痛みは全く 無くて触ると気になる位なのですが...ちょっと 不…
産後4日目です。 2人目で1人目の時も母乳がすぐ出て、ましてや出過ぎでおっぱいがガチガチに固まって普通に居ても垂れてくるくらいでした。 今回も産まれて次の日から母乳が沢山出て毎日痛すぎて悶絶してます。💦 普通に座…
出産四日目です! 両胸がパンパンガチガチに張ってて痛いです 😭 量をそんなに飲んでくれないので張りが和らがず… 搾乳しているのですが、追いつかず 😭 昨日あたりから両脇副乳も出現していてゴツゴツしててかなり痛いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント