コメント

はじめてのママリ🔰
2枚持ちなら問題ないですが、そうでなければ無理です💦ただauPAYには紐付けられますよ😊
はじめてのママリ🔰
2枚持ちなら問題ないですが、そうでなければ無理です💦ただauPAYには紐付けられますよ😊
「お金・保険」に関する質問
夫婦共働き 世帯年収900万ほど みなさんのご家庭状況だったら年間いくらくらい貯蓄に回せそうですか? 貯蓄→現預金、NISA、学資保険、財形、積立保険などなど、将来のために貯めてるもの 住んでるところや家族人数に…
旦那さんのお小遣いって、みなさんどれくらい渡してますか? うちは今まで、タバコ代、化粧水等代は買ってきて!と言われてその都度私が購入。 美容院(カット毎月)もその都度渡して、その他に飲み物代がないからお金欲…
育休からそのまま退職することになって専業主婦となります。 同棲の頃から旦那が家賃、光熱費などと個人の支払い、私が食費日用品と個人の支払いをしていました。 私の支払いが少ない分、家事は私が基本やっております。…
お金・保険人気の質問ランキング
ayn
同じクレジットカードでは無理なのですね🥲💦
私のクレジットカードでじゃななくて私のauPAYで紐づけることは可能ということてすか??
はじめてのママリ🔰
そうです🙆♀️au PAYもau PAYカードも同じau PAYの残高に入りますが。
au PAYだと口座と保険証も紐づければチャージは5000円で済みます。
じぶん銀行があればau PAYもau PAYカードの分も現金に変えることもできます。
ayn
口座は怖いのです😅保険証だけ紐付けようと思うのですが、その場合は20000円分のチャージをしないと5000P貰えないですか??
無知すぎで質問ばかりですみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
その場合は12500円チャージなので、1000円ごとなので13000円チャージすれば満額の5000ポイント貰えます😊
au PAYは保険証で7500ポイント付与されると、それがチャージ扱いになって勝手に1875ポイント付与されます。
ayn
めちゃくちゃわかりやすいです!!!
保険証の7500Pがチャージ扱いになるのはありがたき☺️笑
とっても助かりましたー!!!
早速やってみます😭👍