妊娠・出産 臨月で赤ちゃんがまだ下がってこない。予兆もないけど、破水や陣痛は突然来る?頭が上でいつ下がるかわからない。 臨月になって早く産まれて欲しいです!3人目にしてもお腹が下がって来たなどわからず笑 織物も全く出ず前回の検査で子宮口硬いしまだ赤ちゃんも降りて来てないと言われました!なんの予兆もないんですがみなさん予兆なしで破水、陣痛などきましたか? 赤ちゃんの頭がまだ上だね!と言われたのですがいつ下に来るの?わかりますかね?胎動も全然あります! 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 陣痛 胎動 臨月 子宮口 破水 赤ちゃん 3人目 お腹が下がって コッコ(2歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も3人出産しましたが、下がったとかよく分からなかったです😂 3人目は2週間ほど早く、予兆なく陣痛きました! ただ、陣痛前は何日かは前駆陣痛頻繁にありました🤰 2月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント