コメント

はじめてのママリ
ビックリするくらい食欲一気に増しました!!

muu
恥骨あたりにぐっと負荷がかかる感じありました!あとはずっとツーンっとした痛み?がありました☺️
-
みの
下がってすぐ産まれましたか?👶
- 2月21日
-
muu
翌日陣痛きました!
- 2月21日
はじめてのママリ
ビックリするくらい食欲一気に増しました!!
muu
恥骨あたりにぐっと負荷がかかる感じありました!あとはずっとツーンっとした痛み?がありました☺️
みの
muu
翌日陣痛きました!
「お産」に関する質問
練馬区在住で色んな産後デイケアを利用したので、今後利用するママさん達のために一覧にして各デイケアの口コミを残します! 順天堂練馬 到着し簡単にカウンセリングし病棟のベッドで10時から 16時までゆっくりと過ごしま…
自然分娩より帝王切開のが後々しんどいでしょ… 腹切るのだけは怖いし絶対嫌だったし帝王切開になるのだけはまじで勘弁してくれとさえ思ってた。 帝王切開が出産じゃないなんて考え本当に消えて欲しい。 自然分娩も帝王切…
妊娠39週2日目です。 一昨日~昨日 内診グリグリの後おしるし があって 昨日は生理痛のような鈍痛と 腰周りの重たさが一度30分程度あり お腹の張りはたま~にあり 。 ちなみに 内診では子宮口は後ろ向いてる まだ 遠い と言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みの