子育て・グッズ 3月になるので、冬服が小さくなり困っています。新しい服を買うなら年中使える素材がいいでしょうか?どうされますか? もうすぐ3月ですが。。 生後5ヶ月の息子に、今は冬服(あったかめのカバーオール)着させています。 60-70ではもう小さくなり、足首が見えています😅 大きい物70-80を買いに行こうと思うのですが、もうすぐ3月であんまり温かめのを着させても、すぐ春になるので服装選びに困っています。 この時期、新しい服を買うとなったら年中素材のを買うべきでしょうか? 皆さんならどうされますか、教えてくださると嬉しいです🤲 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 生後5ヶ月 服装 息子 カバーオール ママリ🔰 コメント りん 私だったら次は春っぽい薄手の買います! 寒そうだったらベストの重ね着で過ごします! 2月21日 ママリ🔰 ありがとうございます!🍀 なるほど、重ね着ですね! もうすぐあったかくなるかなー、大きくなるしなーと思ったら服に迷ってしまって、、アドバイスありがとうございます😄 2月21日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます!🍀
なるほど、重ね着ですね!
もうすぐあったかくなるかなー、大きくなるしなーと思ったら服に迷ってしまって、、アドバイスありがとうございます😄