コメント

マカロン
大丈夫ですよ。
夜間授乳するように言われてるなら別ですけど...

ママリ
うちももうすぐ5ヶ月ですが、寝起きご機嫌です😊
10時間普通に寝ます!
昼間も泣くこと減りましたし、静かにしてたらいつの間にか寝てます。
上の子もそうだったので大丈夫だと思いますよ!
マカロン
大丈夫ですよ。
夜間授乳するように言われてるなら別ですけど...
ママリ
うちももうすぐ5ヶ月ですが、寝起きご機嫌です😊
10時間普通に寝ます!
昼間も泣くこと減りましたし、静かにしてたらいつの間にか寝てます。
上の子もそうだったので大丈夫だと思いますよ!
「生後5ヶ月」に関する質問
約1週間後に生後5ヶ月を迎える息子を育てています! 昨日バウンサーが汚れて使えなくなってしまったため バウンサーに代わるお座りグッズを買いたいと思っています。 5ヶ月から始まる離乳食でも使えて、 寝返りを頻繁にす…
首座りが遅く心配です。生後5ヶ月の男の子ですが、まだ首が座っていません。 縦抱きにすると少ししかキープできず、首が前にぐにゃっとなってしまいます。また寝返りすることはできますが、すぐに顔をマットにつけてしま…
生後7ヶ月の赤ちゃん、離乳食を食べなくなりました。 生後5ヶ月の数日から離乳食をはじめて、はじめたては食べるのがあまり好きではなかったようでしたが、ここ2週間ほどは完食してくれていました。7ヶ月にも入ったし、食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体重はしっかり増えてるので言われてません!
ただ、こんなにも手がかからなさ過ぎて心配で、、、
心配しすぎですかね、🥺
生まれてからも3時間おきに授乳しますがそのまま静かに寝てくれたりしてたので
寝る時も横にいたら大体は勝手に寝てくれます