はな
2月末に開示なのであれば、そのあと行くんじゃダメなんですか?💦
どうしても明日行くなら、異動の話はなにもしらないふりして話すしかないと思います!
全体向けにさらっと話すだけの挨拶なら、
「休暇中はご迷惑をおかけしました。また、不在中のサポートありがとうございました。4月より復帰できることになりましたので、また改めてよろしくお願いいたします。」
とか簡単なご挨拶だけで良いと思いますよ😊
はな
2月末に開示なのであれば、そのあと行くんじゃダメなんですか?💦
どうしても明日行くなら、異動の話はなにもしらないふりして話すしかないと思います!
全体向けにさらっと話すだけの挨拶なら、
「休暇中はご迷惑をおかけしました。また、不在中のサポートありがとうございました。4月より復帰できることになりましたので、また改めてよろしくお願いいたします。」
とか簡単なご挨拶だけで良いと思いますよ😊
「仕事復帰」に関する質問
育休中に鬱になった方いますか? 今まさに私がそうです。 ワンオペ育児がしんどい 旦那が仕事ばかりでしんどいです でも育休切り上げて仕事復帰したところで育児家事の割合変わらない気がするし、旦那が仕事控えるわ。…
接客業をしています!客のストーカー?被害に悩んでいます。 転勤がある職場で、今の店舗になって2、3年経つのですが、2週間に1回ペースでストーカー客が来店します。多い時は週2で来る時もあります。 特に声をかけてく…
批判などお控えください🙇♀️ 1歳0ヶ月の息子ですが、身長69cm体重7.85kgでした。 出生時は49.7cm2884gでした。 ここ1ヶ月身長伸びておらず……。体重もそんなに変わらず……。 私が仕事復帰して、おかずはレトルトに頼り…
お仕事人気の質問ランキング
コメント