丸
多分その旦那さんの言い方続けてたら
いずれお子さん言う事何も聞かなくなります笑

はじめてのママリ
なんでそこで謝らせてるのかが、理解できないです、、。
子供だからって舐めてる気がしますね、、🙄

ごごてぃー
うちの夫もそんなかんじです😇
なので、横から「あんたも謝れないのにやらせるのってなんなの?、自分ができるようになってから言えば?」って言ってます😇
丸
多分その旦那さんの言い方続けてたら
いずれお子さん言う事何も聞かなくなります笑
はじめてのママリ
なんでそこで謝らせてるのかが、理解できないです、、。
子供だからって舐めてる気がしますね、、🙄
ごごてぃー
うちの夫もそんなかんじです😇
なので、横から「あんたも謝れないのにやらせるのってなんなの?、自分ができるようになってから言えば?」って言ってます😇
「夫」に関する質問
2歳の子を連れて、自宅と実家以外で、4-5日暮らせる場所ってどこになりますかね? 夫がコロナで自宅籠城しています。 実家にいましたが、父が私の言動にブチギレてしまいめちゃくちゃ説教されたのですが、私は悪いとは思…
娘、最近すごく女子。私に怒られると、パパにいう、って言ったり、夫がいると、、パパー.ママが意地悪言うー、と、チクリに行きます😨こちらとしては言うべきことを言ってるだけだし、言いたきゃどうぞ?と突き放してます…
義母が夫の母子手帳を最近見返してるらしく、夫が子供と同じ月齢の頃はこれができた等話してきます。 普通の雑談といえばそうなんですが、いちいち夫がいかに優秀だったか語る癖があるみたいで、しんどいです💦笑
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント