コメント

あっちゃん
私の働いてるところは前月の20日までに休み希望提出すれば全然融通ききます❕

退会ユーザー
固定シフトで働いてます!
前日に休むって言っても全然OKです🙆
でも早めに分かったら
すぐ言うようにしてます!
子供の体調不良で当日に連絡したりすることもよくあります💦
あっちゃん
私の働いてるところは前月の20日までに休み希望提出すれば全然融通ききます❕
退会ユーザー
固定シフトで働いてます!
前日に休むって言っても全然OKです🙆
でも早めに分かったら
すぐ言うようにしてます!
子供の体調不良で当日に連絡したりすることもよくあります💦
「パート」に関する質問
皆さんならどうしますか? 20人程度の会社で総務をしています。私はパートで9時14時勤務です。扶養内です。36で正社員事務は10年、パート事務は5年経験ありです。 もう1人経理の社員の男性がいますが30で、事務経験は2年…
旦那さんへの愛が冷めきってるママさん、離婚考えてますか??💦 特に浮気やDVとかモラハラとか何もありません。。 家事育児仕事と頑張ってくれてるとは思います ただ子供が生まれてからペースが合わなくなったり気になる…
【派遣で扶養内パート保育補助をしている方に質問です🙋】 当方、無資格なのですが保育補助の仕事に関心があります。 求人サイトを見ると派遣保育士の求人が近場の園で募集していました。 派遣会社に問い合わせたら無資格…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます!!
固定シフトだと予定立てやすいけど、出れない日も出てきますよね💦