はじめてのママリ🔰
正直いい印象ではないですが、ボーナスは諦めないで欲しいですwww
ままり
いや意地でもボーナスもらって辞めましょ!!笑
ふーママ
絶対ボーナス貰ってから辞めます‼️
印象悪くてももう関わることないので笑
もらえるものはもらってから辞めた方があとあと後悔しないと思います😊✨
はじめてのママリ🔰
うちの会社はむしろボーナス支給月の退職者多いですよw
もらうもんはもらって消えるのが常識ですw
はじめてのママリ🔰
正直いい印象ではないですが、ボーナスは諦めないで欲しいですwww
ままり
いや意地でもボーナスもらって辞めましょ!!笑
ふーママ
絶対ボーナス貰ってから辞めます‼️
印象悪くてももう関わることないので笑
もらえるものはもらってから辞めた方があとあと後悔しないと思います😊✨
はじめてのママリ🔰
うちの会社はむしろボーナス支給月の退職者多いですよw
もらうもんはもらって消えるのが常識ですw
「転職」に関する質問
真逆の職種ですが訪問介護か、駅構内のコンビニでパートするならどっちがいいんでしょう… 福祉系やコンビニのパート経験ある方意見聞きたいです。 独身時代は介護施設で働いてて出産を機に子供の融通が効く会社に転職し…
30歳半ばで転職経験がある方、またはご主人が転職され方がおりましたら参考にさせてください。 夫が33歳のいわゆる中堅企業に勤めており、大企業へ転職したいと言い始めました。 理由は長くなるため省かせていただきます…
皆さんならこのまま総合職でいくか、それとも事務職へ異動または転職しますか? 理由も合わせて教えて頂きたいです🙆♀️ 現職は時短(フルだと年収750)、基本はリモート&月に数回クライアント訪問、フレックス、30代後半…
お仕事人気の質問ランキング
コメント