※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

みなさんお仕事どこでみつけてますか、、パートの方💦

みなさんお仕事どこでみつけてますか、、
パートの方💦

コメント

はじめてのママリ🔰

indeedで見つけました😌✨

• ママリ

ママリ

Indeedですね!
    いいなあ、、
    ありがとうございます

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

indeedを一番見てましたが、結局タウンワークに載ってたところに決まりました!

はじめてのママリ🔰

indeedなどで探して、結局indeedから辿ったHPから応募しました😂

はじめてのママリ🔰

ネットで探すと希望と本当に当てはまってるのかな?ってわからなくなってきたので、ハローワーク行きました!

3kidsママ

バイトル、タウンワークなどを見てましたが、地元の人材派遣会社で見つけました!求人に週4h〜、週3日〜OKと記載があり、週3で4時間勤務したいと言ったら派遣は週5フルで入って4時間勤務可ですと言われて、週5は厳しいなあと相談したらお相手企業との直接雇用を仲介するので週3で4時間勤務しませんか?と勤務先とのパート契約を取り付けてくださいました🥹✨

• 3kidsママ

3kidsママ

フルキャストっていう会社です。地元のってコメントした後に調べたら全国にありました🙏💦最初は単発、軽作業系のバイトを探してましたが、全然違う職種です笑

• 1時間前