産婦人科・小児科 8ヶ月の娘なんですが痰が絡んだような咳をし、ご飯とミルクも の吐き戻… 8ヶ月の娘なんですが痰が絡んだような咳をし、ご飯とミルクも の吐き戻しが昨日今日とありました 先週から薬を飲んでいてよくならず薬が切れたので違う薬を処方してもらい昨日から飲んでいますがしんどそうです💦 元気ですが、食欲もいつもよりありません このままもらった薬を飲ませて様子を見てていいのでしょうか? 検査してもらったほうがいいですか? 熱はなく、咳と鼻水だけです。 最終更新:2023年2月21日 お気に入り ミルク 熱 ご飯 吐き戻し 痰 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント