コメント

退会ユーザー
12週で楽になったんですね!羨ましいです。私は16週まで吐いてばかりでした。そして20週になってまたつわりが始まりました。またかー😫ってなりましたけど一週間ちょっとで治りました。個人差はあると思いますがまたぶり返さないといいですね!
退会ユーザー
12週で楽になったんですね!羨ましいです。私は16週まで吐いてばかりでした。そして20週になってまたつわりが始まりました。またかー😫ってなりましたけど一週間ちょっとで治りました。個人差はあると思いますがまたぶり返さないといいですね!
「息切れ」に関する質問
採卵後についてみなさんどうだったか教えてください ①採卵後のお腹の膨らみ、張り、重さのピークはいつでしたか?何日目にましになりましたか? いま結構お腹重くて、地味な生理痛みたいな感じです🥲 ②食欲低下や胃痛な…
妊娠5ヶ月で現在保育補助の仕事をしています。 ようやく安定期に入ったものの立ちくらみやめまい、息切れやお腹の張りがあり毎日不調が続いています。 業務内容は保育で3歳4歳になる学年に入っています。 今日約1ヶ月…
3人目妊娠中でやっと産休に入りました。ゆっくりしたい気持ちはあるものののなんか動いてないと時間を無駄にしてるようでソワソワ、、 2人目まではそんな気持ちなかったのに、2人目仕事復帰して毎日バタバタ動いてたのに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こてつ
私は毎回吐くまではいかないんですが😭😭辛いですよね😭
つわりはほんと体力的にも精神的にもなかなか削られますよね😭💦
ぶり返さないことを祈ります😭😭