コメント

退会ユーザー
12週で楽になったんですね!羨ましいです。私は16週まで吐いてばかりでした。そして20週になってまたつわりが始まりました。またかー😫ってなりましたけど一週間ちょっとで治りました。個人差はあると思いますがまたぶり返さないといいですね!
退会ユーザー
12週で楽になったんですね!羨ましいです。私は16週まで吐いてばかりでした。そして20週になってまたつわりが始まりました。またかー😫ってなりましたけど一週間ちょっとで治りました。個人差はあると思いますがまたぶり返さないといいですね!
「息切れ」に関する質問
もうすぐ妊娠9ヶ月です。 4人目、37歳 4人目だから?歳だから? 今回の妊娠、本当に身体中が悲鳴をあげてる感じです。 最近になって、お尻がとても痛い。 どう痛いか説明がむずかいのですが 引っ張られるような?長時…
現在妊娠8ヶ月。8ヶ月にしてはお腹が出ているらしく しゃがむ事はもちろん、息切れもするし家事もしんどい。 夜お風呂に入らない旦那。 朝入るから時間もなく、もう3週間もお風呂掃除をしてくれない。その上喉が痛いって…
痩せ過ぎの方、動悸や息切れとかってありますか?🤔 私は155cm38kgでたまに動悸や息切れがあるんですがもしかして痩せ過ぎが原因なのかと思いまして😭 ちなみに最近急激に痩せたとかではなく中学くらいからずっと体重は変わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こてつ
私は毎回吐くまではいかないんですが😭😭辛いですよね😭
つわりはほんと体力的にも精神的にもなかなか削られますよね😭💦
ぶり返さないことを祈ります😭😭