コメント

boys mama⸜❤︎⸝
私も三人目妊娠中で動きたいけど家でダラダラしてしまってます😂
boys mama⸜❤︎⸝
私も三人目妊娠中で動きたいけど家でダラダラしてしまってます😂
「息切れ」に関する質問
明日で26wなんですが、お腹大きすぎません?😭 4人目で、お腹が大きくなりやすい体質ではあるんですが さすがに26wでこれはかなりしんどい、、 毎日苦しくて苦しくてしょうがないです。 少し動いただけで息切れや動悸もす…
数年前拒食症になって38kgまで痩せました🥲 そこから平均体重に戻りましたが出産で55キロまで太り、産後の過食が止まらず現在60キロちょいあります;; 痩せたい!ダイエットしよう!って思うのに1日に1回でもお菓子とか…
ここ4.5日座っててもフラフラめまいのような感じがして、立ち上がって歩くとふわーって意識の遠のく感じがして動機息切れがひどいです。 生理後だったので貧血なのか、、 同じような症状で病院行ったことある方何科に行き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
同じで安心しました😂気持ち的には動きたいけど、身体がしんどくて動けないのもあるんですよねー💦お互いゆっくり過ごしましょう🤭