妊娠・出産 産休中の過ごし方について相談したいです。動かないと時間が無駄に感じ、外出も息切れでしんどいです。皆さんはどう過ごしていますか。 3人目妊娠中でやっと産休に入りました。ゆっくりしたい気持ちはあるものののなんか動いてないと時間を無駄にしてるようでソワソワ、、 2人目まではそんな気持ちなかったのに、2人目仕事復帰して毎日バタバタ動いてたのに、急にすることがなくて、ソワソワしている感じです。 外にも出たいと思うもののの、息切れ動機がしんどくて結局1日家でダラダラしています。 産休中のみなさん、何して過ごしてますか?? 最終更新:5月13日 お気に入り 産休 息切れ 妊娠中 3人目 2人目 仕事復帰 ママリ コメント boys mama⸜❤︎⸝ 私も三人目妊娠中で動きたいけど家でダラダラしてしまってます😂 5月13日 ママリ 同じで安心しました😂気持ち的には動きたいけど、身体がしんどくて動けないのもあるんですよねー💦お互いゆっくり過ごしましょう🤭 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じで安心しました😂気持ち的には動きたいけど、身体がしんどくて動けないのもあるんですよねー💦お互いゆっくり過ごしましょう🤭