コメント

boys mama⸜❤︎⸝
私も三人目妊娠中で動きたいけど家でダラダラしてしまってます😂
boys mama⸜❤︎⸝
私も三人目妊娠中で動きたいけど家でダラダラしてしまってます😂
「妊娠中」に関する質問
産後9ヶ月です。 子は2人、年子の上の子がいます。 夫は付き合った当初からモラハラがすごく自己肯定感を下げられるようなことばかり言われてきました。 それまでの人生でそんな傷つくこと、ひどいことを言われたことがな…
妊娠中に旦那さんの友達の子供が泊まりに来る 現在妊娠4ヶ月です。 3週間後に旦那さんの友達の娘とその子の友達?彼氏? が泊まりに来たいと連絡ありました。 3週間後には安定期入ってますが、 体調がまだ不安なのもあ…
現在妊娠14週で7週の時から顔全体肌荒れがひどいです… 皮膚科で妊娠中である事を伝えた上でデュアックとヒルドイドを処方してもらいました。 ですが、ホルモンのせいか全く良くなりません… 対人恐怖症になりそうな程で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
同じで安心しました😂気持ち的には動きたいけど、身体がしんどくて動けないのもあるんですよねー💦お互いゆっくり過ごしましょう🤭