※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バー
お金・保険

ローン残り170万の車を130万かけて直したら乗り潰すしかないですよね。直さず現金で受け取るべきだったのかな?

ローン残り170万の車を130万かけて直したら乗り潰すしかないですよね。直さず現金で受け取るべきだったのかな?

コメント

はじめてのママリ🔰

直さないで現金で受け取るって無理じゃないですか??自分で車両保険使うならいけるかもですが

• バー

バー

現金で受け取ることも出来ますと保険会社から言われました。

• 2月21日
はじめてのママリ

現金で受け取って新しい車の頭金が良かったと思います💦

• バー

バー

ですよね。ローン170万残ってるしまだ5年だしとか色々と考えて母にも相談した結果とりあえず直したら?と言われ、修理工場からも直らないなら代車はすぐ回収しますと言われるしとりあえず直したもののそんなに掛かるんだったら新しい車にしたら良かったなと思えてきて。

• 2月21日
なまけもの🦥

私はそんなに多額ではないですが、
修理せずお金もらって新しい車かいました!

• バー

バー

ローン残ってたからほんと微妙なラインで迷ってましたが130万なら新しいの買えば良かったと思ってきます。

• 2月21日