コメント

ままり
わかります🤣
みなさん、息してるだけなのに😣って感じで可愛く見えます🤣
私も普通に息してるどころか暴飲暴食系妊婦です🤣🤣

みい
体重計乗るのこわいですよねー💦
私も産休入って臨月になってからほんと増加中で恐ろしいです…。
-
🍙
怖いですよね😂体重計常に乗れる様に、洗面所に出してましたけど怖くて乗れず隙間に隠しましたもん😂😂😂😂
- 2月21日
-
みい
でも乗りながら管理するのがいいんですよね💦私はもう怖すぎて病院でしか測らないです笑笑 毎回びっくり…
- 2月21日
-
🍙
私も病気でしか測らないですよ🫣
その日の朝だけご飯食べずに少しでも軽くなる様に服も軽めの着て行ってます😂- 2月21日

みの
ほんと体重計すら見たくないですよね🤣
しんどいのに、体重の心配もしなきゃいけなくて、ほんと妊婦こりごりです😩💦
わたしはもう開き直って食べたいもの食べてます🤣
おかげで16キロプラスでやばいです🤣🤣
-
🍙
ぎゃゃゃゃゃー!16キロプラス🫣
食いしん坊な赤ちゃんがお腹にいる様ですね😚もう妊婦糖尿とかにならない限り、先生に度叱られない限りは大丈夫かなと私も甘えまくってます😂❤️産後ダイエットできっと地獄見ます😂- 2月21日
-
みの
なかなかでしょ🤣❤️
体重制限してた1人目は吸引分娩で大変だったのに、体重増えまくった2人目は2時間で出てきたので、体重関係ないって思っちゃって、ゆるゆるです🤣❤️- 2月21日
-
🍙
ええ!そうなんですか😚
私の周りも安産の人ばっかりで、それに乗っかる気満々でこのままの生活貫き通します😖❤️- 2月21日

ママリママ
それがね、33週くらいになると食べれた量がどんどん減ったり、少しずつ食べたくなる時が来ると思います😂笑
私も食欲旺盛、フードファイターのように食べてましたがさすがに自分が経験したことがない体重を見ると焦ったのか、食べれなくなりました(笑)
胎児も大きくなり、ボコボコ動きますから食べれる時に食べるのもアリだったなぁと今思います。
-
🍙
今でもしんどい。。。と思うのに、妊婦大変すぎます☹️💦私も現在丁度経験した事ない体重を見るたびにゾッとしますが、何故か食欲が止まらない、怖いです😂😂
- 2月21日
🍙
食べないとお腹空いて気持ち悪くなるし、食べすぎると胃が圧迫して気持ち悪いしのエンドレスです✍🏻❤️
先生が優しいのか全然注意されないので、甘えまくって食べたいものを食べまくってます😂お腹で子供がお腹空いてるから。が口癖です😂
ままり
わかります〜🤣💓
もう産後の自分に産後ダイエットを任せて今は自分を甘やかします🤣👍
🍙
まずは元気に子供をお腹で育てて、元気に産めたら何でも良いですよね😂❤️意識高いママさんとか見かけると、こんなに食生活気を遣って凄いなと頭上がらないです💦