子育て・グッズ 子供が今日の朝から片目だけ涙が出ます。まぶたも気持ち赤いような気が… 子供が今日の朝から片目だけ涙が出ます。まぶたも気持ち赤いような気がします。 先週あたりから熱はないものの水っぽい鼻水がずっと出ているんですが、関係ありますでしょうか? また、ひどくなった時に病院を受診する際、小児科にいけばいいのか眼科に行けばいいのかも教えて欲しいです🥲 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 小児科 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 鼻と目は繋がっているのでバイ菌が入ったのかもしれませんね! 小児科でも目薬貰えますし鼻水の薬も貰えるので小児科でいいと思います☺️ 2月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!小児科行ってみます☺️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!小児科行ってみます☺️