メルカリで宅急便80サイズの商品が売れたのですが、セブンイレブンに持っていく場合、レジにそのまま持っていけば良いでしょうか?セブンだと面倒くさいでしょうか?中身はおもちゃです。今まではヤマトに持ち込んでいましたが、生後3ヶ月の子を連れて、車に乗ってヤマトに行ける気がしなくて…セブンだったら歩ける距離にあるので、セブンで簡単にできるなら、その方が楽だなと思いまして。わかる方いましたら教えていただけるとありがたいです。
メルカリについて
メルカリで宅急便80サイズの商品が売れたのですが、セブンに持っていく場合、レジにそのまま持っていけば良いのでしょうか?セブンだと面倒くさいでしょうか?中身はおもちゃです。
今まではヤマトに持ち込んでいましたが、生後3ヶ月の子を連れて、車に乗ってヤマトに行ける気がしなくて…セブンだったら歩ける距離にあるので、セブンで簡単にできるなら、その方が楽だなと思いまして。わかる方いましたら教えていただけるとありがたいです。
- ママリ
コメント
ママリ
梱包してあればセブンのレジで発送できますよ☺️
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
100円くらいで自宅集荷をお願い出来るから、それ楽ですよー
-
ママリ
そういえば、自宅出荷もできるんでしたね!!
確かに自宅に来てくれるならめちゃめちゃ楽ですよね!
教えてくださり、ありがとうございます😊- 2月21日
ママリ
直接レジに行けばいいんですね☺️
ありがとうございます!