コメント
はじめてのママリ🔰
早めに帰ってはダメなんですか??
同じような理由で早く帰ってスッキリでした😊
そのままいて関係悪くなるのも嫌ですしね😅
はじめてのママリ🔰
早めに帰ってはダメなんですか??
同じような理由で早く帰ってスッキリでした😊
そのままいて関係悪くなるのも嫌ですしね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳4ヶ月です。発達がすごく気になります。 現在2語文で単語自体は100以上は覚えてます。 ですがまだ言葉が赤ちゃん発音で てんとう虫を、てーとーし アンパンマンを、あんまん などハッキリ言えないので聞き取れない事…
上の子可愛くない症候群についてです。 前からよくママリとかでも見かけて気になっていたのですが、自分もそうなってしまったのではないかと疑問に思ったので質問させてください😭 下の子が生まれる直前まで、息子が可愛…
小学生、どこまで親が関わっていいですか? 小1の息子が入学してすぐから隣の席の男子に 消しゴムや鉛筆を取られてその子のポケットに隠されたり 雑巾を止めておく洗濯バサミを壊されたり トイレに隠されたりしています。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
m..
コメントありがとうございます😊🙇🏻♀️
早めに帰る予定だったのですが、病院の先生に1ヶ月健診まで受けるようにと強く言われまして😢
なんとか健診を1週間前倒しにしてもらったのですが、産後3週目まで我慢してます😭
早く帰ってスッキリされたのですね、里帰りお疲れ様でした🥺
はじめてのママリ🔰
お家遠いのですね。
私は一度帰って1ヶ月検診でまた帰りました。
2人目の里帰りがあまりにもしんどかったので3人目からは里帰りもしてないです🤣