子育て・グッズ 下の子の入園式、上の子連れて行くか幼稚園の預かりにするか迷ってます😥… 下の子の入園式、上の子連れて行くか幼稚園の預かりにするか迷ってます😥 下の子は保育園の2歳児、上の子は新1年生です。 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 保育園 入園式 2歳児 幼稚園 子連れ 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 入園式は3月ってことですよね? 私だったら預かりが使えるなら預けます。 所要時間にもよりますけど、知らない保育園の入園式の付き添いって退屈しそうじゃないですか?💦 2月21日 はじめてのママリ🔰 入園式は4月ですが、幼稚園では4月まで預かってくれるみたいです! 確かに退屈ですよね😣💦 そしたら園で最後にお友達と遊んでる方がよさそうですね! ありがとうございます😊 2月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
入園式は4月ですが、幼稚園では4月まで預かってくれるみたいです!
確かに退屈ですよね😣💦
そしたら園で最後にお友達と遊んでる方がよさそうですね!
ありがとうございます😊