妊娠・出産 妊娠中期で悪阻ぶり返しはどんな感じですか?初期と一緒のような感じです… 妊娠中期で悪阻ぶり返しはどんな感じですか?? 初期と一緒のような感じですか? 気持ち悪くて仕方がないです😭😭 初期よりも気持ち悪いです。。。。 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 妊娠中期 悪阻 はじめてのママリ🔰 コメント a.y.s...mama 初期と一緒です😭 ほんと気持ち悪くて毎日吐いてます💦💦 2月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 私もつわりぶり返しっぽいですね。楽になったと思ったら…💦 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私もつわりぶり返しっぽいですね。楽になったと思ったら…💦