家族・旦那 育休中でお金が足りず夜のバイトをしてます。その時間は旦那がみてくれ… 育休中でお金が足りず夜のバイトをしてます。 その時間は旦那がみてくれてますが、旦那が次の日夜遊びに出かけました。 私はあんたの借金発覚してどうにかしようと夜始めたのに、あたかも遊びに行ったみたいな雰囲気で俺もと言わんばかりに出かけていく旦那。 もうストレスでしんどいです 離婚したいのですが1社の借金返済に貯金全部使ったのでお金がありません、、 もうどうしたらいいでしょうか 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 旦那 貯金 育休 バイト 遊び お金 借金 離婚したい はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 住んでる自治体や離婚後に住もうと思ってる自治体に問い合わせてみてください! 貯金なし、実家なしでも離婚した友人います! 必ず受けられる支援はあります! 2月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント