ココロ・悩み 息子は自分から誘うよりも待つタイプで、クラス替えや幼稚園の友達との再会で緊張して不安です。この状況で大丈夫でしょうか? 息子はどちらかと言うと自分から誘うタイプではなく待つタイプです。毎年クラス替えでドキドキするし幼稚園の時の友達と久々に会うと緊張します。こんな状況で大丈夫なのか?不安でしかたありません。 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 2 幼稚園 夫 息子 友達 はじめてのママリ🔰(11歳) コメント はじめてのママリ🔰 大人の私でさえ、久しぶりに会う友達は緊張します😂 気持ちを自分から伝えるって素敵なことだよ。って少しずつ教えていけばいいかと思います😌 2月20日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!私も苦手なので子供は友達と今は沢山遊んで欲しいと思ってしまうんですよね💦友達との関わりが苦手なタイプなので尚更です。良くないですね。 2月20日 はじめてのママリ🔰 自分が苦手だからこそって気持ちわかります😌 本人はそこまで気にしていないかもしれないし、少しずつですよね😊 2月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!私も苦手なので子供は友達と今は沢山遊んで欲しいと思ってしまうんですよね💦友達との関わりが苦手なタイプなので尚更です。良くないですね。
はじめてのママリ🔰
自分が苦手だからこそって気持ちわかります😌
本人はそこまで気にしていないかもしれないし、少しずつですよね😊