※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

彼氏との関係に悩んでいます。彼は他の友人と遊びたいと言い、私の気持ちが複雑です。彼を好きですが、過去の話をされるのが辛くなっています。どうしたら良いでしょうか。

彼氏と別れるか迷っています。
好きですが、お出かけや旅行の予定が子どもの
体調不良、私の体調不良が続き連続で延期になり
その都度他の子と行っていい?と言います。
好きとかはないけど遊びに行きたいと言っていて
でも私は他の子とは言ってほしくないと
伝えています。
最近では私と付き合う前の彼女さんは独り身なので
あの頃は一年に何回旅行行けたかなって
言ってきたり、楽しそうに話してくるのが
嫌になってきました。
心が狭いのかなって思いますが、どうしても嫌なんです。
大好きだけどもう無理かなっていう気持ちもあります。
みなさんはどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

まさか他の子って他の女とって事ですか?
だとしたら行ってきたら?って言ってそのまま別れますね😅
拗ねてヤキモチ妬かせたいのかなんなのか分かりませんが、そんな事言われたらキモすぎて冷めます😅

はじめてのママリ🔰

他の女性をチラつかせるような人とは
将来的なこと考えられないので別れます〜💦
将来のことはおいといて、今が大事であれば気持ちがあるうちは付き合うと思いますが、そんなふうに試すようなことを言ったり、女性の影チラつかせるのは誠実さに欠けますね😡

ママリ

他の子=女 ですか?

過去の話をしてくるのもいい気しないし、そういう付き合いがしたいと言われても無理なこともありますよね😞

子供より自分なのが彼のことをよく見なくてもわかるので、子の父親としても相応しくないと思いました。

はじめてのママリ🔰

そういうことを言って許せるのなら付き合ったまんまでもいいかと思いますが、私ならそういうことを言われる時点で彼氏と別れます!ほぼ浮気宣言ですし😣
私も子供いて彼氏が居ますが予定は合わせてくれます。向こうも子供がいるので理解があるだけかもしれませんが…。

はじめてのママリ

いやー無理ですね。
体調不良で延期になったんですよね?他に遊びの予定ブッキングしてしまって断ったとかならこっちにも非はあるかなって思いますが、体調不良は仕方ないことですしましてや子供の体調不良なんて予測できないし、それを理解できずに他の子と行きたいとか‥ドン引きです。
昔の女と比べてそれを直接言ってくるのも幼稚すぎます。学生の恋愛じゃないんだから‥
このまま付き合ってても幸せな未来全く見えないんですぐ捨てます🥹

ラティ

無理ですね😣
仮に一緒になっても言ってそうです。
前カノと比べられても困るし
だったら別れなきゃよかったじゃんって
私なら思います。

心が狭いなんてとんでもないと思いますよ😊

5FAMILY

普通にその男めんどくさいですね。ヤキモチ妬かせたいのかなんなのか🫠
前の彼女と比べられても困るし、今それなら先は見えないです。

はじめてのママリ🔰

再婚してますが、
夫ならそんな事絶対言わないです!

再婚考えてなくて、彼氏のままだとしても、

母親のメンタルくずす人は子供に悪影響だと思います、サヨナラです😊

はじめてのママリ🔰

みなさんコメントありがとうございます😭
やはりおかしいですよね?向こうも子ども居るのですが元嫁に預けれる環境のせいかあまり理解がありません。
元カノも(同じ職場)今もお出かけしたいって言ってるようでそれじゃあ戻ればいいのにってすごく思います。
というか言いました笑
それ以外のところは大好きなのに
女性関係は信じれないというか
今でも元カノが大事なんだなっていう印象があります。
すぐに別れるか別れないかはわかりませんが、先は長くないと思います。
みなさんありがとうございました!