コメント
はじめてのママリ🔰
それあるあるやと思います🥺
私もそれで悩んだことありました😌
でも子供はママが一番ですよ〜🥺
心配する必要ないです✌︎
初めてのママリ
あるあるです!!あるあるとは言え寂しいですよね🥺
ママは笑いかけなくても自分を見てくれる、甘えさせてくれる、安心できる存在ってわかってるらしいです。育児を頑張っているからこそです!!
そのうちパパ見知りとか、人見知りとか、ママがいいママ!!ママ!!な時期がきますよ。いまはこんな時期って受け入れて自信もって!!赤ちゃんはママが一番好きです!間違い無いです!!
-
ももぶー
回答ありがとうございます!
あるあるなんですね😭
この子にとって私がすこしでも安心できる存在である証拠であれば泣けるくらい嬉しいです😊
心強いお言葉ありがとうございます😭- 2月20日
さくら
3ヶ月ならあるあるだと思いますよ。まだ目もよく見えてないですし、全然気にすることなんてないです😊
まだ先ですがこちょこちょとかで笑うようになってくると楽しいですよ😊🤍
-
ももぶー
回答ありがとうございます😊
いつかあやして笑ってくれる日を目指して気にしないようにしてみます🤭- 2月20日
くろきなこ
大丈夫ですよ〜☺️そのうち嫌という程ママ!ママ!になってギャン泣きミニストーカーに変身します😂💓
-
ももぶー
回答ありがとうございます😭
ミニストーカーになって欲しいと思ってしまいました笑
そうなってもらえるよう頑張って育児と向き合います❤️- 2月20日
mama
私もめっちゃ悩んだ時期あってネットで調べました!
ママは自分の一部なので笑わなくて、パパは自分とは別の人なので笑うんだそうですよ(*´-`)
ママは自分の一部ってめっちゃ可愛くないですか♡笑
自信持って大丈夫です!✨
ももぶー
回答ありがとうございます😭
同じような悩みを持った方がいて安心です。
嫌われてるわけではないと分かったら一踏ん張りできそうです😢