※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

グリコのカフェオーレとか雪印コーヒー牛乳が無性に飲みたいのですが妊娠中は我慢ですよね…?(՞߹ - ߹՞)

グリコのカフェオーレとか雪印コーヒー牛乳が無性に飲みたいのですが妊娠中は我慢ですよね…?(՞߹ - ߹՞)

コメント

ママリ

全然気にせず、カフェオレも紅茶も飲んでましたー!!

ゆうり(ゆるダイエット部)

カフェインを気にしてってことですよね?
何杯も飲むわけではないなら1日1杯くらいは大丈夫と言われてますよ〜

はじめてのママリ🔰

飲み物とか食べ物一回も気にしたことなかったです笑
我慢する方がストレスだったので好きな物を好きなだけ飲んだり食べたりしてました😀

じゃむ

普通のブラックコーヒーも1日2杯くらいは問題ないと言われているので、問題ないと思います。

はじめてのママリ

グラス1杯くらいなら大丈夫ですよ~
我慢しすぎのストレスの方が良くないです👍🏻

1人目の時は毎日緑茶生活だったのでお茶の中でも特にカフェインきついので控えてましたが、2人目の今は毎日グラス2杯はミルク多めのカフェオレ飲んでます✨😊

そんな1日に5本も6本も飲まないと思うので全然大丈夫ですよ😂😂
私はほぼ毎日1杯?1本?ですがカフェオレもコーヒー牛乳もココアも飲みます🧋

くろきなこ

浴びるほど飲まなきゃ大丈夫だと思いますよ😁😁!

🔰

グリコのカフェオレわたしも大好きですーーー!!!
1人目の時はできるだけ我慢してましたが(と言ってもたまに飲んでました)、2人目はそこまで我慢できずスーパー寄るたびくらいに買って飲んでしまいます🤣(最近は平均して週1・2くらい)
あとはたまにランチに行った時に紅茶も飲んだりしてます!

浴びるほど飲まなければ大丈夫かなと思います!

りこママ

つわりが終わってからはほぼ毎日100ml、マウントレーニアのカフェラッテ飲んでました😃

ママリ🔰

コーヒー牛乳、仕事の行き帰り必ず飲んじゃってます😌💭

ママリ

皆さんコメントありがとうございます!大丈夫みたいなので今日これ買ってきます🥰