m
厳しい事を言うかもしれませんが、
外で食事をする以上それくらいのことはあると思いますし、知らぬ間に起こっていると思います。
たまたま目に入ってしまうとすごい気になりますよね。わかります😭
でもそんな事で病院に罹ろうとは思いません💦
気になるようでしたら外食を控えるのが1番かと思います。

まーみー
病院は症状が出たらいく場所です。
体調変わらずなら、受診しても先生困りますよ💦
ショックなのはわかりますが、食べ残しではなく洗い残しくらいならまあ仕方ないかと思います。

退会ユーザー
病院には行くべきじゃないけど…
めちゃくちゃショックですよね😭
まぁ、飲食店って最近いろんなお店で変な客が拡散されてますが、厨房も見えないし正直全部のお店がピカピカではないです😣
気になるならお家のごはんが一番安全かも💦

JIKI
うちは外で床に落とした物食べたり、汚い手のまま手掴みで食べたり、、
気づいた時には遅いって事沢山あります。
お子さんおいくつでしょうか?
これで病院行っていたらこれから頻繁に行かないといけなくなりますよ。。
私は飲食店やデパ地下で働いてましたが、不衛生な所たくさんありますよ💦
私は気にせず行ってます!

ナバナ
ショックな気持ちは分かりますし、しっかり洗ったなかった飲食店が悪いと思います。
が!病院に行くのはおかしいです。
病気になると思いませんし、なったから行くべきだと思います。。

はじめてのママリ🔰
皆様、回答ありがとうございます。子どもは1年生です。
うどんを食べるレンゲが汚れていて、気付かずにうどんを食べてしまいました。ちゃんと見ていなかった自分が悪いんですが頭から離れずにいました。。どうしようもないこととは分かっているのですが。

ママリ
洗えてない食器しょっちゅう出くわしますが時すでに遅しですので気にしてません😂
飲食やスーパーの惣菜で働いた事何件もありますが洗ってるといえるのか分からないくらい適当な所ばっかりなのを目にしてきたので…
あと下に落ちた食器とかも勝手に拾ってそのまま使ってるので…😱
そこまで気にしなくてもいいかなっと思います☺️

はじめてのママリ🔰
強迫性障害みたいなものはありますか?
コメント