その他の疑問 息子のお菓子入れに入ってたお菓子なのですが何て商品名かわかる方居ま… 息子のお菓子入れに入ってたお菓子なのですが 何て商品名かわかる方居ませんか?? 貰ったりしたお菓子とかも入ってるんで 多分貰ったお菓子なんですよね🙄 食べてみたら美味しくてまた買いたいんですが 袋は銀色の袋で何も書いてません🥺 小さい魚型のクッキーでたくさん入ってます! わかる方教えてください🥲🤝🏻✨ 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 息子 お菓子 魚 R.(7歳) コメント 𖤐 ̖́- 無印の豆乳ビスケットに似てます!!☺️ 2月20日 𖤐 ̖́- でも銀の袋じゃないですね💦 2月20日 R. 無印のあるみたいですね! なんか大容量みたいな感じで売ってるんですかね? 2月21日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖤐 ̖́-
でも銀の袋じゃないですね💦
R.
無印のあるみたいですね!
なんか大容量みたいな感じで売ってるんですかね?