ままり
そちらの病院については分かりませんが、5月出産予定なら動きやすいうちに限度額認定証の申請はもう行っていいと思いますよ😊
有効期限があるので、予定日を役所の担当の人に伝えるとそれ以降のものが発行されます。
ままり
そちらの病院については分かりませんが、5月出産予定なら動きやすいうちに限度額認定証の申請はもう行っていいと思いますよ😊
有効期限があるので、予定日を役所の担当の人に伝えるとそれ以降のものが発行されます。
「出産」に関する質問
ご飯が喉に詰まるのは前からずっとで飲み物飲めば流れるんですけど、出産したあとから飲み物も詰まるようになりました。 喉に詰まってなかなか流れない時の痛みが、飲み物飲んだ時にもあります。なんなんでしょう🙀
今年の終わりに出産予定です。 お正月に義実家(車で15分ほど)に 当たり前に来ると思われてそうなので 今から行きませんって言っててもいいですよね? 義父は孫見たい(抱っこ独占したい) 義母も食事あるから来たらいいっ…
先日友人が第一子を出産したのでお祝いを買いたいのですが… お洋服をあげたくて、 秋冬物だと70サイズかなぁと思うのですが、 前開きのものがほとんどなく… 被りタイプだとハードル高いかなぁとか考えてたらなかなか購入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント