ままり
そちらの病院については分かりませんが、5月出産予定なら動きやすいうちに限度額認定証の申請はもう行っていいと思いますよ😊
有効期限があるので、予定日を役所の担当の人に伝えるとそれ以降のものが発行されます。
ままり
そちらの病院については分かりませんが、5月出産予定なら動きやすいうちに限度額認定証の申請はもう行っていいと思いますよ😊
有効期限があるので、予定日を役所の担当の人に伝えるとそれ以降のものが発行されます。
「出産」に関する質問
27w初マタです。 インフルのワクチンもRSワクチンも病院から何も言われないのですが皆さん打たれましたか? 何週頃に言われるんでしょうか?💦 古い+出産やってない病院だから案内されないとかですかね😅
一人っ子で とってもママっ子かつ甘えん坊な娘がいます。 家の中だけですがたまに赤ちゃんにもなります🙂 私としてはそんな姿も今だけだし可愛いなぁと思っているのですが そんな姿を見た実母から "一人っ子って感じだよね…
実両親と義両親からの金銭的含むサポートの差がある方いらっしゃいますか? 共感してくれる方のみコメント頂きたいです。 私は兄2人で両親共働き。 実家車なし。 子供の頃県営住宅住みで、途中から中古の一軒家に引っ越…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント