ままり
そちらの病院については分かりませんが、5月出産予定なら動きやすいうちに限度額認定証の申請はもう行っていいと思いますよ😊
有効期限があるので、予定日を役所の担当の人に伝えるとそれ以降のものが発行されます。
ままり
そちらの病院については分かりませんが、5月出産予定なら動きやすいうちに限度額認定証の申請はもう行っていいと思いますよ😊
有効期限があるので、予定日を役所の担当の人に伝えるとそれ以降のものが発行されます。
「出産」に関する質問
再婚した途端、友達が冷たくなった方いますか? 妊娠出産、新居や新車も購入して、生活がガラリと変わりました。 ずっと専業主婦をさせてもらっていて、シングルの時と比べると かなりお金と心に余裕もでき、何より上の…
ジュニアシートへの買い替えについてです。 第二子が生まれるにあたって、上の子にジュニアシートを購入しなければなりません。 ただ今3歳0ヶ月で身長が96センチ。 出産予定が11月末です。 価格的にはジュニアシートを…
3人目妊娠中で来月出産予定ですが 旦那の自分勝手さ、偉そうな態度、私の悪口を友達に言うことに我慢の限界きて何も言わずに家出てしまいました。 漫画喫茶にいます。5歳の娘と1歳の息子は旦那がみてくれてます。 電話何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント