コメント
はじめてのママリ🔰
我が子もしばらくNICUに入院していてたくさん調べました。が、入院中に加入できるものはないと思います💦とりあえずNICU GCUを退院してから、が条件かと思います。
うちは退院後すぐにコープ共済に入りました!
はじめてのママリ🔰
我が子もしばらくNICUに入院していてたくさん調べました。が、入院中に加入できるものはないと思います💦とりあえずNICU GCUを退院してから、が条件かと思います。
うちは退院後すぐにコープ共済に入りました!
「出産しました」に関する質問
10/30に第三子となる次女を出産しました👏 前回の出産が全身麻酔の緊急帝王切開だったので 今回は予定帝王切開! 局部麻酔怖かったー😱😱 旦那とバイバイして手術室に入ってから 涙止まらんくて不安で怖くて 自ら手術台に上…
皆さんの出産どんな感じでしたか? また出産によって産後の体調に影響出てますか? 私は3400gの子を20時間以上かけて出産しました👶 分娩台で3時間ほどイキみそれでも出てこないので 最後はお腹をおしてもらいました。 陣…
5歳+双子(来年春出産予定)ワンオペ育児について 旦那は単身赴任中、週末に月2〜3回帰ってきます。 頼れる身内は近くに住んでいません。 何かあった時旦那や親族に来てもらおうと思っても、飛行機等で最低6時間はかかり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コープも入院していない が告知の項目に入っていたと思います!