コメント
メレディス
そうゆう時期なんですよ、だから仕方ないかなと!うちも朝方30分や一時間でおこされます。。そのときは両手を毛布で包んであげてトントンしてるとすんなりねます。。起こされるのは仕方ないので早く寝てくれるためにそれ毎回やってます、、頑張りましょうね。。終わりはきます!笑
メレディス
そうゆう時期なんですよ、だから仕方ないかなと!うちも朝方30分や一時間でおこされます。。そのときは両手を毛布で包んであげてトントンしてるとすんなりねます。。起こされるのは仕方ないので早く寝てくれるためにそれ毎回やってます、、頑張りましょうね。。終わりはきます!笑
「寝かしつけ」に関する質問
夫が2歳の娘の寝かしつけ中にスマホで動画を見せます。何回も目が悪くなるから暗い部屋でスマホ見せるのやめてって言ってるのにやめません。 娘が見たいって言うから〜とスマホ見せながら寝落ちするの待ってるんですけど…
寝かしつけの後ずっとおしゃぶりをチュパチュパしてるのですがいつ外したらいいですか?😥 最近朝方まで入れっぱなしなのでさすがにまずいよなって思って取ろうとしても吸ってて取れません 強めに取ろうとすると起きそう…
7時半には消灯して寝かしつけてたのに9時になっても寝ず。 私がもうしらん。勝手に寝て。と寝室を出て行ったら泣いたので旦那と交代。 ちょっとしたら長女が旦那に ママ怒ってるしもうほっとこ👋って言ってました笑 そし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めーり
時期ですか〜😭💨
トントンはしてます❗️
終わり来て欲しいですね〜😭💨
コメントありがとうございました!