はじめてのママリ🔰
うちもまだ自分1人で子ども2人入浴させる自信がなく、平日は上の子保育園行ってる間にお昼頃沐浴させてます😂✨
本当は夜に入浴→授乳→寝かしつけが理想ですが、中々上の子がいると難しいですね🥲落ちついて沐浴させられるので、もうしばらく昼入浴かなあと思っています!
ママリ
生後1ヶ月ならまだ生活リズムも身につかない頃だと思うので、りょたママさんの楽な時間で大丈夫だと思いますよ😊💓
はじめてのママリ🔰
うちもまだ自分1人で子ども2人入浴させる自信がなく、平日は上の子保育園行ってる間にお昼頃沐浴させてます😂✨
本当は夜に入浴→授乳→寝かしつけが理想ですが、中々上の子がいると難しいですね🥲落ちついて沐浴させられるので、もうしばらく昼入浴かなあと思っています!
ママリ
生後1ヶ月ならまだ生活リズムも身につかない頃だと思うので、りょたママさんの楽な時間で大丈夫だと思いますよ😊💓
「お風呂」に関する質問
こどもへの対応に使える 小ワザ教えてください🥺 イヤイヤ期だったり、お風呂に入りたがらなかったり 我慢するのが難しいとか、切り替えが難しかったり なんでもいいです! うちは、、最近ポイントカード制度導入しまし…
お迎えが16時台くらいの方、お迎え以降のタイムスケジュールはどんな感じですか? 子どもと遊ぶ時間なども取ってますか?夕飯に家事にお風呂にとこなすので精一杯ですか? 再来月に時短で復帰する予定ですが、時短にする…
ピアノ習ってますが、全然練習しません😇 学童から帰ってきて18時半、宿題させて、自主学習させて、お風呂にご飯に、その上でピアノ!?無理無理無理無理無理…😂私の方がピアノを促す気にもなりません🤣 ピアノの練習より…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント