1才5ヶ月の娘がおり、オムツ券の期限が迫っており、MサイズからLサイズに移行するか、ビッグサイズも検討中です。アドバイスをお願いします。
1才5ヶ月のややぽっちゃり娘がいます。
町から配布されたオムツ券の期限が迫っていて、あと17パック買えるんですがサイズに悩んでいます💦
体重10kgちょっとで大きめMサイズ使用中で、残り2パック使ったらLサイズに移行予定です。が、家に色んなメーカーのLサイズ(増量含む)が21パックあるんです🥺
全てLサイズで行くか、ぽっちゃり具合のことも考えてビッグも買うのが正解か…🥺
アドバイスお願いします!!
- ままま⁎⁺˳✧༚(3歳2ヶ月, 7歳)
コメント
ぽん
末っ子が10kgちょいなんですが、Lサイズはかせてます😂
長男もうすぐ3歳で12kg、同じくLサイズなんですが、お子さんが結構動いてるようであれば、これからグーンと体重増えたりしないかもしれないので、Lサイズメインで数パックはビッグでも良いかな🤔と思ったんですが、既にLサイズがたくさんなんですね😂
Lサイズ無しか数パックだけにして、メインはビッグの方が良いかもしれないですね😆
オムツ券が配布されるなんて素敵な町ですね✨✨
のん
13キロ、グーンビッグ履いてます😂
7ヶ月で10キロあったのですがLサイズでしたよ〜!
-
ままま⁎⁺˳✧༚
ありがとうございます!
13kgでビッグなんですね🥺
あと3キロ切ってるので、追加のはビッグ買いに行こうと思います笑笑- 2月20日
ままま⁎⁺˳✧༚
ありがとうございます!
そうなんです😂 ネットで激安オムツがストックするのが趣味だったので使う機会がないままに期限が来ていて…😂
ビッグサイズをメインにLを少し買い足す方向で考えていこうかなと思います!
25パック買える券を貰えました!人口少ない田舎町なので子育て支援にも力入れてくれてて助かります🙏
ただ普段行かない指定の商店しか使えないのがマイナスポイントです😂