産婦人科・小児科 ストレス嘔吐で約2週間まともに食事取れなくてここ数日前からやっと体調… ストレス嘔吐で約2週間まともに食事取れなくて ここ数日前からやっと体調戻りつつあります。 今週金曜に生理予定日なのですが このような状態で 生理遅れても普通でしょうか? またどのくらい遅れたら受診したらよいですか? 妊娠の可能性ないです。 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 食事 生理予定日 妊娠 体 m(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 私なら一週間遅れたら受診しますかね。前に5にちぐらい遅れて受診したら、正常な範囲内と言われたので。 2月20日 m そうなのですね。 教えていただきありがとうございます 2月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうなのですね。
教えていただきありがとうございます